رياضة

ستيرلينغ يقرّ بالقيادة الخطرة بعد تعرّضه لحادث

Published on septembre 15, 2026 at 17:23

مهاجم أرسنال رحيم ستيرلينغ (#30 يسار) في صراع على الكرة مع المدافع الإسباني لتوتنهام بيدرو بورو (#23) خلال مواجهة الفريقين ضمن الدوري الإنكليزي لكرة القدم. ملعب الإمارات، لندن. في 15 كانون الثاني/يناير 2025. — غلين كيرك
مهاجم أرسنال رحيم ستيرلينغ (#30 يسار) في صراع على الكرة مع المدافع الإسباني لتوتنهام بيدرو بورو (#23) خلال مواجهة الفريقين ضمن الدوري الإنكليزي

أقرّ الدولي السابق في صفوف منتخب إنكلترا لكرة القدم رحيم ستيرلينغ الثلاثاء، بتهمة القيادة الخطرة بعدما تعرّض لحادث بسيارته لامبورغيني على طريق سريع في أيار/مايو.

كما اعترف اللاعب البالغ 31 عاما، بحيازة ست عبوات من غاز أكسيد النيتروز بغرض الاستنشاق غير المشروع، إضافة إلى رفضه تقديم عيّنة للتحليل، وذلك خلال مثوله في محكمة الصلح في بايسينغستوك، على بُعد نحو 50 ميلا جنوب غرب لندن.

وأُلقي القبض على ستيرلينغ الذي حضر الجلسة مرتديا سترة سوداء وبنطالا أسود وحذاء أسود وقميصا داكنا، بعد حادث تعرّض له على الطريق السريع "أم 3" صباح 28 أيار/مايو.

وقالت الشرطة إن أي مركبات أخرى لم تكن متورطة في الحادث، وإنه لم تُسجَّل أي إصابات.

وخاض الجناح 82 مباراة دولية مع منتخب إنكلترا، وكانت آخر مشاركة له في كأس العالم 2022 في قطر.

واستهل ستيرلينغ مسيرته مع الفريق الأول لليفربول قبل انضمامه إلى مانشستر سيتي عام 2015، حيث أحرز أربعة ألقاب في الدوري الممتاز إلى جانب ألقاب أخرى.

وغادر إلى تشلسي في عام 2022، لكنه فقد مكانه لاحقا وقضى موسم 2024-2025 معارا إلى أرسنال.

وانضم ستيرلينغ إلى فينورد بعقد قصير الأجل في شباط/فبراير، وشارك في ثماني مباريات في الدوري الهولندي.

جو/محخ/ا ح

Agence France-Presse ©

Latest stories