من الدنيا

ترافيس كيلسي يصف حفلة زفافه من تايلور سويفت بأنها "أفضل ليلة" في حياته

Published on août 13, 2026 at 01:26

تايلور سويفت وترافيس كيلسي بعد فوز كنساس سيتي تشيفز بالسوبر بول، في لاس فيغاس في 11 شباط/فبراير 2024 — باتريك تي فالون
تايلور سويفت وترافيس كيلسي بعد فوز كنساس سيتي تشيفز بالسوبر بول، في لاس فيغاس في 11 شباط/فبراير 2024 — باتريك تي فالون

وصف لاعب كرة القدم الأميركية ترافيس كيلسي الأربعاء حفلة زفافه من المغنية تايلور سويفت مطلع تموز/يوليو بأنه "أفضل ليلة في حياتي".

وقال لاعب فريق كانساس سيتي تشيفس خلال مؤتمر صحافي "أقدّر كل من حضر وشاركنا الاحتفال واستمتع بهذه المناسبة معنا".

وأضاف "هذا تقريبا كل ما سأحتفظ به من تلك الليلة. كانت ليلة استثنائية ومليئة بالاحتفالات".

وامتدت احتفالات زواج الثنائي، وكلاهما في السادسة والثلاثين، على يومين في ماديسون سكوير غاردن في نيويورك في 2 و3 تموز/يوليو.

وقال كيلسي "من الرائع أن أحقّق حلم طفولتي بالوجود في هذا المكان الذي يُعد قبلة كل الملاعب والمنشآت الرياضية، وأن أتمكن من الزواج فيه".

ولا تزال تفاصيل مراسم الزفاف محاطة بكثير من السرية، إذ لم تُنشر أيّ صور منه، فيما لم يؤكَّد خبر الزواج إلا لاحقا عبر بيان صادر عن المتحدثة باسم سويفت ورسالة عُرضت على الشاشات العملاقة في ماديسون سكوير غاردن.

ولا يُعرف الكثير عن المراسم، باستثناء أن الممثل والكوميدي آدم ساندلر أشرف على عقد المراسم، وأن الثنائي ارتدى أزياء صممها جوناثان أندرسون لدار كريستيان ديور، فيما انتعلت سويفت حذاء من لوبوتان.

وحضر المناسبة حوالى ألف شخص، بينهم عدد كبير من المشاهير، ما استدعى إغلاق شوارع مجاورة وانتشارا أمنيا مكثفا.

وكشف رئيس بلدية نيويورك زهران ممداني أن الزوجين دفعا للمدينة 160 ألف دولار لتغطية التكاليف الناجمة عن المناسبة.

ووصف الصحافي جورج ستيفانوبولوس المناسبة بأنها "شخصية وحميمة للغاية" رغم ضخامة المكان.

كما نشر رئيس سلسلة دور السينما "إيه إم سي" آدم آرون رسالة عبر إكس ثم حذفها لاحقا، وصف فيها عهود الزواج بأنها "طويلة ومسلية وشخصية وساحرة ومؤثرة وعفوية ومحببة".

بال-غو/ملك/الح

Agence France-Presse ©

Latest stories